자유게시판

힘 드네요..............

페이지 정보

작성자  산잡초
조회 902회 작성일 12-03-28 23:25

본문

레렐 올리기가 너무나 힘이 드네요.........
24시간 풀로 접은 하는데....
그레두 열심히 하니 올라는 가네요...
다시 한번 화 ~ 이 ~ 팅.......................

댓글목록

도도도님의 댓글

도도도 작성일

산잡초님 어떻게 24시간을 하셔요... 천천히 쉬어가면서 하세요!

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

잡초님 쉬엄쉬엄 하세요 ㅠㅠ 잡초님은 보면 풀접속하시드라.. 안피곤하세영??

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

쉬면서하세요~ 그러다가 몸 상하시겠어요 ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

산잡초님...ㅋ 대단하시네요!!! 레벨올리는것도 좋지만 몸생각하셔서 쉬엄쉬엄하세용

맥주님의 댓글

맥주 작성일

산잡초님 금방 오르실거에요 ㅋ

미니님의 댓글

미니 작성일

이분도 용자시다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 렙업열심히하시네요..

Total 3,569건 202 페이지
  • RSS
자유게시판 목록