자유게시판

누에가누에누에 고치가고치고치님 !

페이지 정보

작성자  시드
조회 991회 작성일 12-03-29 02:25

본문

흑흑.. 언제오세요 ㅜㅜ 누에가누에누에 고치가고치고치님 뵌지 오래된거같아요 !

저번에 오셨는데 시간대가 맞질않아 뵙질못했네요 ㅜㅜ...
많이 바쁘신가봐요 !  조만간에 톡에서 다시 만나뵈면 좋겟어요 ㅜㅜ

다시다시 자주자주 들어오세요 !!
( 정작 자주오시라 해놓고 제가 잘못오는건 아닌지...ㅇ-ㅇ;;;;; )

댓글목록

국화꽃향기님의 댓글

국화꽃향기 작성일

시드 나는 잊은거야? 나두 찾아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

언니 잊지않았지 !!!!!! 아맞다 저버네 하루언니 올라왓을때 찌근 사진 이따가 저녁에 보내주께 크크 >//<

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 서로 찾는 님이 있군요...............................................

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

하하.. ㅜㅜ 앞전에 자주오시던 분인데.. 요즘 통 뵙질못해서요 ㅜㅜ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

나를 좀 찾아줘..나도 13579로 들어오면 찾아줄꺼야..?ㅜㅜ

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

ㅇ-ㅇ........13579가 머시영 ?? 아라써아라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 ㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

나도 띄엄띄엄 들어오면 찾아줄꺼냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그르지마로 ~ 내가 드갓을때 매일매일 찾을게 ㅋㅋ 그르디마 ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

시드님~~ 반가워여... 오랫마니에용

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

예쁜솔님도 오랫만이세요 !!  예쁜솔님도 자주자주 뵐수있으면 좋겟어요 ㅜㅜ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

나는??나는?????나는???????????????????????????왜안찾아?????????

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄뉘 캐릭터능 요즘 내가들어오면 보엿 ㅇ0ㅇ... 잠수일떄도 잇지만 기다리면 엄뉘가 등장하지 ! ㅋㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라 작성일

나는??나는?????나는???????????????????????????왜안찾아?????????

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

두부능  우리 매일매일 이야기하자나 왜구랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

나 따라하지마 -_-+++++++++++++

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

나는??나는?????나는?????????!?!?!?!?!?!?!?!?!!!??!???!!

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

나한텐 시드가 댓글 안달음 흥흥흥

맥주님의 댓글

맥주 작성일

안녕하세요  시드님.

Total 3,569건 202 페이지
  • RSS
자유게시판 목록