자유게시판

비가오는날 ~ 시르다 시르다 *_*

페이지 정보

작성자  메뇽
조회 940회 작성일 12-04-02 16:38

본문

유유 ㅠ.ㅠ
비가오네여 .... 반곱슬머리라 비에 민감한데 ..힝
비오기전에 후딱 운전학원 등록하러 갈라했는디
밍기적 거리다가 가는도중 비가 왔다능 ㅠ.ㅠ 너므해
드디어 운전학원 등록했답니다 !! 으하하하하하하하하
저도 곧 드라이버가 되요 >.< 장롱드라이버 .. =_=

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

우어 엄니엄니 나도 반곱슬이다잉.. ( 현재 파마한게 거희다 풀려 부스스 상태.. ㅜㅜ 그러므로 비오면 머리가.. Oh No...!! ) 나능 오늘 비와서 몸이 상태가안조앗어 ㅜㅜ 하루종일 시름시름 거리고 계속 자고 또자고 ㅜㅜ 비오는날은 허리도 무릎도 아프고 피곤허다 ㅜ.ㅜ ( 나 왜캐 몸이 늙었을까 ㅜㅜㅜ )

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

난 파마가 너무 약하게 되서 비오는 날이 좋아!! 컬이 제대로 살아남 흐흐흐
운전학원 훗 난 진작에 트럭 몰아봤음v.v

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~무릎아프면  오뚜기3분쇠고기카레(1주일정도) 에 밥비벼먹거나 삶은감자 (1주일) 정도 먹어봐요~ 안아파요~

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이버 되고나서
장롱드라이버 드립 쳐라 뇽뇽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부디 합격 하기를...............................

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

장롱드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

단풍님의 댓글

단풍 작성일

비오는날 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짬뽕땡기는날

이농장님의 댓글

이농장 작성일

번개치는날은 더싫어요

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록