자유게시판

비오는 오후

페이지 정보

작성자  키스맨
조회 921회 작성일 12-04-03 02:40

본문

비가 오네요 비오는 날에는 옛생각이 나지요
옛추억 떠올리면서 ...... ^^*

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낭만에 젖어서.......................

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

ㅎㅎㅎ~~~~~ 추억에 젖어셨나요?~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

비오는날엔 파전에 막걸리~~~

단풍님의 댓글

단풍 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네지님의 댓글

네지 작성일

글에서 감성이 마구 묻어나네요 ㅋㅋㅋㅋ내일 비소식있던데.

낙지님의 댓글

낙지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날엔 따뜻한 코코아마시면서 티비 ㅎ.ㅎ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

ㅋㅋ 옛날에 여자 웃는소리가 추억이죠뭨ㅋ

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록