자유게시판

으허헝 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자  시드
조회 965회 작성일 12-04-03 13:03

본문

안녕하세요 ~!! 시드입니다 !!  뚜둔 ~.~ !!

어제오늘 연달아 비가와서 기분이 우울해요 ㅠㅠ ..
전 비오는날엔 제 정신이 아닌것 같아요 ~ 하루종일 졸리구 몸이아프고 ..
요즘은 비가오면 목과 허리가 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
(나이는 아직젊은데 몸은 늙어버린것 같네요 ㅜㅁ  ㅜ)

아 !! 지금 입병난곳에 알보칠 이라는 약을 발랏는데.. 오노 !!!!
이건 사람이 쓰는약이 아닌것같아요 ㅜㅜ
너무 아픈마음에 학교에서 펑펑울은.. 다들 입병조심하세요 !!!!!

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

바람때문에 난 우산을 포기하고 비를 맞는걸 선택했지
내 뒤꿈치가 들리다니 놀라울따름이었어
아까는 하도 바람이 불어서 빨리 들어갈라고 뛰었더니 글쎄 바람이 내 등을 밀어주지 뭐니?
덕분에 고속부스터 달고 건물안으로 날라갔음

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 왜캐 코믹해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

시드님 비타민 C 1000mg 을 먹어보세요~비타민 c가 부족하면 입안이 흘고 입안이 아파요~
컴터를 오래동안 보고 있어서 ~목 디스큰 가 ~ 목이 왜아프죠~
매일님 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

네네네 ㅎㅎ 와인님 요즘 통 못뵌거같아요 ㅜㅜ... 알보칠 약 바르고나서 음식먹는데 힘든건 많이없어졋는데 비타민 많이 먹을게요 !! ㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약은 바로 알고 사용해야지요......................

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

사용법이 틀린건 아니예요 ㅜㅜ... 저렇게쓰는게맞는데.. ㅜㅜ 너무 고통스러운 약인거같아요 ㅜㅜㅜ

라자냐님의 댓글

라자냐 작성일

나도너와같은처지 끌끌

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

오 동지여 !!!!!!

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

입병 조심하세여ㅠㅠ 저도 겪어본 1人...

단풍님의 댓글

단풍 작성일

통쾌 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙지님의 댓글

낙지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입병걸리면 따갑고 신경쓰여요ㅠㅠ

두손님의 댓글

두손 작성일

점점더 . . 굉장해지는것같아 . . 기쁘네요

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록