자유게시판

서울 사시는분~ 손!

페이지 정보

작성자  샌드위치
조회 963회 작성일 12-04-05 20:06

본문

저는 신림동..ㅎㅎ
서울에 사시는분 계세요??

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 설 안살아요.............

카라님의 댓글

카라 작성일

저여~~~ 근데 님 여자신가여

아몬드카카오님의 댓글의 댓글

아몬드카카오 작성일

넌서울이아니라 분당이다

카라님의 댓글의 댓글

카라 작성일

나도 알어.... 그냥 말해본거야...

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

여자밝히니.....

음메님의 댓글

음메 작성일

헐 저두 신림동;;;;ㅎㅇㅎㅇ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

전 음 서울 수유 ㅋㅋ

슈크레님의 댓글의 댓글

슈크레 작성일

나두 수유사는데

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

조이톡에 서울사시는분들많네..

곰돌이네가족님의 댓글

곰돌이네가족 작성일

저두서울에살아요~~~~

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

전 서울옆인 경기도의정부살아여..

낙지님의 댓글

낙지 작성일

저도 서울살아요ㅋㅋㅋㅋ서대문구!

두손님의 댓글

두손 작성일

서울 살았어요 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록