자유게시판

조이시티

페이지 정보

작성자  곰돌이네가족
조회 917회 작성일 12-04-07 13:40

본문

어떻게버스타나요?ㅜㅜ

댓글목록

카라님의 댓글

카라 작성일

버 스 클 릭 하 세 요

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니님의 댓글의 댓글

미니 작성일

카라 진짜 화난거같다 무섭노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

버스 를 클릭하게되면 시티 지도창이 뜨게되는데 가고싶은 시티 클릭하면 가고싶은데로 이동됩니다 ^^

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

쌩유님 친절히 잘 설명하셨네요~~~~~

곰돌이네가족님의 댓글

곰돌이네가족 작성일

감사합니다 버스클릭해도안가지는데요,,ㅠㅠ

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

현재 새내기시민4단계라서 이동이 안되시는 거구요
새내기시민 6단계가 되시면 다른 시티로 이동 가능하세요ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

곰돌이님 안녕하세요 ㅎㅎ
버스클릭하셔도 안되나요??
되실텐데

도도도님의 댓글

도도도 작성일

벌써 6단계 만드셨네요??

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록