자유게시판

헐 못들어가네 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  깝친몬
조회 2,441회 작성일 12-04-07 19:51

본문

레벨 올리자  ㅋㅋㅋ

댓글목록

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

깝친몬님 안녕하세요,  실례되는 말씀일진 모르겟지만..
[잡담]일지라도 내용없는 글은 되도록 자제하여 주시면 감사하겠습니다
그리고, 내용이 짧거나 도배로 인식된 글은 포인트가 오르지 않습니다 이점 유의하여 주세요

힘드시더라도 매일 출석체크 하시고 지난 글들을 읽으시면서 댓글을 달으시는거로도 충분히
톡에 입장이 가능하세요,  톡에서 뵈요 ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

새내기 6단계가 되어야 입장하실수있어요~

단풍님의 댓글

단풍 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙지님의 댓글

낙지 작성일

ㅋㅋㅋㅋ반가워요~~ㅎ,ㅎ

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

6단계가 될려면 몇 포인트를 모아야 되요?

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

100포인트만 올리면되요!! 아자아자 ㅋㅋ

Total 3,569건 201 페이지
  • RSS
자유게시판 목록