자유게시판

곰돌이네가족

페이지 정보

작성자  곰돌이네가족
조회 1,092회 작성일 12-04-08 13:30

본문

조이시티안한지가벌써오래됬는데양준혁님운영계속하시고있으신거죠?? 언제쯤에예전에조이시티처럼할수있을까요??

댓글목록

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅎㅎㅎ곰돌이님 안녕하세요~
저도 조이시티 안한지 오래됬어요..
없어진지도 몇년이됬네요^^;
양준혁님이 운영하시는건 양준혁의조이시티구여 조이시티는 없어진지 3~5년정도 됬어요~
예전처럼 조이시티를 할수있을진 확실하진않네요

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

방가워요 곰돌이님 ^^
조이톡에 오신것을 환영해요
양준혁님이 직접 조이시티 개발하셨구요
저도 무척 조이시티가 하고싶어서 ㅠㅠ 조이시티가 생긴다는자체가행복하네요
곰돌이님도 행복한 즐거운 시간되세요

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요 ~~~반가워요~~~~~~~~~

도도도도님의 댓글

도도도도 작성일

곰돌이네님 ㅎㅇ요 ㅋ

님도알님의 댓글

님도알 작성일

곰돌이네 가족엔 곰돌이가 사나요?

컴백님의 댓글

컴백 작성일

ㅎㅎㅎ 곰돌이님 안녕하세요

Total 3,569건 200 페이지
  • RSS
자유게시판 목록