자유게시판

와...추억의 조이시티...

페이지 정보

작성자  꺄혹
조회 1,558회 작성일 12-04-11 16:20

본문

와 조이시티 처음 했던게 초등학생 때였던거 같은데 지금은...
아직 레벨이 안돼서 게임은 못하고 있는데
그냥 배경음악만 들어도 막 설레어요
이렇게라도 남아있어서 정말 다행이예요
운영자님 감사합니다

댓글목록

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

꺄혹님 방가워요 ^^ㅎ..

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

앗농하세요오 ~.~

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요 ~ 반가워요~~~~~~~

미니님의 댓글

미니 작성일

저도 처음에 그렇게 생각했는데
양준혁 조이시티 오자마자 맨 처음에 한건 조이시티 BGM을 다운받고 들어본일...
ㅎ.ㅎ

도도도도님의 댓글

도도도도 작성일

꺄혹님 안녕하세요 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

어서 오세요...................................방가요.................

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

저도 다시 하게 될수 있을줄은 몰랏는데

개똥세사발님의 댓글

개똥세사발 작성일

진짜 이게 다시 나오게 될줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅜㅜ

영화배우님의 댓글

영화배우 작성일

저도..ㅋㅋ양준혁님께 감사드릴뿐이네요~아직 게임을 할 수 있는건 아니지만 개발중에 있다고 하시니..언젠간 다시 조이시티를 할 수 있는 날이 오지 않을까요

시엘님의 댓글

시엘 작성일

저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 게임 할 수 있는 정도는 아니지만 그래도 조이시티라도 볼수있어서 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

안녕하세요^^  저두 양준혁씨가 너무 감사해요 ㅋㅋ

Total 593건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록