자유게시판

안녕하세요 지금애기하긴그렇지만..

페이지 정보

작성자  쌩유
조회 1,391회 작성일 12-04-13 00:29

본문

재가 까놓고말해서 말씀드릴게요
전사실..남자입니다 조이톡에서는 여캐이지만
캐릭터는 누구나 자유아닙니까? 그건그렇다치고
전여자라고 속이기나하고 정말 조이톡 여러분들에게
머라말씀을 드려야할지 ..후;; 정말 죄송합니다
조이톡 몇명분들에게 피해줄려고한건아닌데.. 정말 죄송합니다...
만약 댓글 달거면 저한테 직접와서 말씀해주십시요 오실때 몰려오지마시고
한분만 와주세요 (죄송합니다ㅜ_ㅜ)..

조이톡 여러분들에게 속이려고 그런건아니지만..
재 잘못 인정합니다 여러분들이 몇명분댓글을 봣는데
(할말이없군요..) 명심하겠습니다..

댓글목록

맥주님의 댓글

맥주 작성일

착한척 개쩌네 ㅋ  헤이 민폐남 ㅎㅇ

바이올린님의 댓글

바이올린 작성일

나대지 맙시다 이제와서

쪼리님의 댓글

쪼리 작성일

아 언니 오빠라고 한거 ㅈㄴ 역겨워
특히 > < 제일싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주님의 댓글

소주 작성일

캐릭터는 여캐를 하든 남캐를 하든 자유겠지만
속이고 여자인척하고 오빠 거리면서 협박하고 반말 찍찍하는건 문제가 되는 행동이겠죠?^^

맥주님의 댓글

맥주 작성일

반말과 존댓말 구분못하고ㅋ 자기가 반말하는건 생각안하고
남이 반말하면 왜반말하냐고따지고 ㅋㅋ 모닝 ~?ㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

아.. 저두 말안하려고 했는데 저 사실 여자입니다

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

아 정말? 너 목소리 변조도 하는구나 대박!
왠지 여자목소리가 얼핏 나더라니.....

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

모든일에 정말 죄송합니다 조이톡 유저분들에게 재가 꽤난.. 속이려고 햇었기에 정말 할말이없더군요

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이

총애님의 댓글

총애 작성일

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

성유리님의 댓글

성유리 작성일

본캐로는 댓글 못달고 세컨으로 댓글 많이도 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

이제 뉘어쳤으니...........앞으로는 그렇지 마세요........

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

여자가 남자인척 한건 용서가 되지만 이건 용서가 안된다

Total 3,569건 200 페이지
  • RSS
자유게시판 목록