자유게시판

치약 안에는??

페이지 정보

작성자  아이
조회 1,302회 작성일 12-04-16 18:56

본문

치약의 단면은 이렇게 생겼대욤
한번도 생각해본적 없던 부분인데
이래서 그렇게 나왔던거그낭~~~

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아........................

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

오 이쁘다이뻐 단면은 생각안해봣는데 진짜 저렇게 있구나
....집에 있는 치약을 자르면........음........혼나겟지..?

도도도도님의 댓글

도도도도 작성일

저거 왼쪽꺼는 빵빠레 아이스크림 같고.. 오른쪽껀 폴라포 같다 ㅋㅋㅋ
아 배고프니 먹을거생각나 ...... ㅋㅋㅋㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

진짜 빵빠레랑 폴라포같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹구싶당

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

치약안에는 스크류 펀치

개똥세사발님의 댓글

개똥세사발 작성일

혼나는거 감수하고 자르실려면 얼려서 자르셔야할거같은데 ㅋㅋ 그냥자르다가 모양 다 깨져요~~

님도알님의 댓글

님도알 작성일

와 저도 처음 보네요 이럴수가

근데 전 치약에서 색이 고르게 나오는것도 아무생각 없이 살았던

시엘님의 댓글

시엘 작성일

우와 그래서 치약이 이렇게......우앙ㅋㅋㅋㅋ신기하네여ㅋㅋㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

헐 ㅋㅋㅋ우와 신기하다...

Total 346건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록