자유게시판

새내기 시민 6단계....멀고도 험하네요...

페이지 정보

작성자  통통튀는벼룩
조회 899회 작성일 12-04-18 08:40

본문

카페 등업이 여기에도 있다니.....
오랫만에 생각나서 해보려고 했는데 아무것도 안떠서 한참 벙쩌있었습니다;;;
어떻게 해야 빨리 등업될까요....언넝 하고싶은디 T.T

댓글목록

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

ㅇㅇ 진짜 험난한거 같음 끝이 안보임

개똥한사발님의 댓글

개똥한사발 작성일

힘내요너도나도.....ㅜㅜ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부지런히 하면은 ..............

타미님의 댓글

타미 작성일

아 10단계 언제찍냐...

님도알님의 댓글

님도알 작성일

아이디 너무 귀여우시다 통통 튀신다

시엘님의 댓글

시엘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ닉넴 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거 언제 다 등업해서 돌아다녀보나 흑흑 막 열심히 해보려구요ㅋㅋ
그래도 조이시티를 졸아다닐 수 있다는데 기쁨을...ㅎㅎㅎ

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

저두빨리등급업하고싶어요!!ㅠ

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

저두 얼릉 올리고 싶은데 힘드네요 ㅜㅜ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

저두 빨리 조이톡하구시퍼요ㅠㅠ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

아빨리하구싶네여 ..조이시티;;