자유게시판

아 제가 앞으로 잘 못들어옵니다.

페이지 정보

작성자  SCSJ
조회 947회 작성일 12-04-18 13:11

본문

지금 이사를가서 컴터안가져왔어요-_-
문제가 생겨서 잠시 이사한 거라서
다시 또 금방이사를 할거라서 저희집에 청소기랑 침대하나랑 전기밥솥하나밖에 없어요 -_-
ㅋㅋㅋ
컴터도없고 인터넷도 안되염 ㅋㅋㅋㄷㄷ

그니까 나중에 봐요..ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
들어올수 있을땐 들어올께용 ~`

댓글목록

카라님의 댓글

카라 작성일

그래 나중에 또봐 ㅋㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

우리집도 이사가서 잠시 못들어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 그렇군요...........빨리 들어 오세요..............

타미님의 댓글

타미 작성일

노트북 쓰면 스마트폰으로 와이파이 켜서 하면됨

님도알님의 댓글

님도알 작성일

이사를 가는데 컴퓨터를 안가져가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

헉누리신이시네ㅠㅠㅠ부러워여

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

저두 누리신 하구싶네요 ㅜㅜ