자유게시판

꿈의 도시. 조이시티.. 다시 만나게 되다.

페이지 정보

작성자  개똥세사발
조회 1,837회 작성일 12-04-19 01:29

본문

아 소름이야..
사촌놈이랑 옛날에 맨날 하고 놀았는데..
다른 그래픽 좋은 게임도 많고 인기많은 게임도 많았는데..
이게 뭐 특별하게 액션이 좋은거도아니고 스토리가 넘치는거도아니고..
근데 그때는 이게 왜 그렇게 재밌고 좋았었던지..
버그로 인해 게임이 망하고.. 다시는 못할꺼같앗는데..
해피씨티로 옴겨야하나.. 생각도하고 그러다가 시간이 흘러 잊혀져가고있었는데..
사촌놈이 우연찮게 조이시티가 생각나서 해피시티라도 하고있다가 발견을 했나보네요.
다시시작합니다. 조이시티.
내 추억의 향기가 묻어있는 게임..
저한테 이 게임은 아이온이고 ..lol이고.. 향기가 묻어있는 제 어릴 적 친구입니다. 

댓글목록

개똥한사발님의 댓글

개똥한사발 작성일

님 감성에젖은척 노ㅋ우ㅋ

개똥세사발님의 댓글

개똥세사발 작성일

눈물 날꺼같습네다 동무

개똥한사발님의 댓글

개똥한사발 작성일

그러지마시죠 동무라니ㅡㅡ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

어서오세요 한사발님 ^^ 홈페이지 구경 하시고 레벨업 빨리하시면 조이톡 들어올수있어요
힘내요 조이톡에서 뵙겠습니다

영화배우님의 댓글

영화배우 작성일

안녕하세요 전 오늘 가입했는데 곧 조이톡에서 봴 수 있으면 좋겠네요!

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

저도 얼마전에 친구들끼리 조이시티 기억나냐면서 초등학생의 추억이라고
다시 하자고 해서 검색해봣는데 닫앗더라구요
근데 여기서 다시 만남ㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

방가요..................어서 오세요.............

시엘님의 댓글

시엘 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ다들 이렇게 모이는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

저두소름이돋네요ㅠㅠㅠㅠ

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

반가워요 !! 조이톡에서 봐요 ㅎㅎㅎ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초딩때 진짜 재밋게했었는데..허

Total 593건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록