자유게시판

초등학생때 조이시티 하면서

페이지 정보

작성자  꿍칫
조회 987회 작성일 12-04-19 15:43

본문

초등학생때 조이시티 하면서 이것저것 아이템 산다고 뭣도 모르고

유선전화 결제 하다가 꽤 많은 금액나와서 엄마한테 걸려서

전화결제도 끊기고 아이디도 정지되고

몇 일 동안 울면서 엄마한테 풀어달라고 부탁해서

풀어준다고 전화햇는데 정지된 아이디 풀면 캐쉬아이템들 다 사라진다고 해서

그 일 이후로 접엇는데 이렇게 다시 만남

기쁨

드디어 새내기6단계 됨 아 기분좋다

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 방가요..............어서 오세요..............

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

ㅎㅎㅎ 안좋은일이 있었네여 ^^..

님도알님의 댓글

님도알 작성일

얼마나 결제 하셨어요?

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

저는 지금해피시티에10만원지른거같네욯ㅎㅎㅎ

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

반갑습니다!!!! ㅎㅎㅎ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ 기여운추억..저도 초딩학생때 열심히했는뎋ㅎㅎㅎㅎ

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

잘 기억안나는데 20만원 약간 안되게 햇던거 같음

Total 3,569건 200 페이지
  • RSS
자유게시판 목록