자유게시판

우리집 토끼들은 똥토끼

페이지 정보

작성자  님도알
조회 983회 작성일 12-04-20 19:44

본문

만나서 반갑습니다
저는 토끼를 2마리 키우고 있어요
애기 때 키웠는데
뭐 지금도 아가토끼지만
똥을 엄청 싸대네요
똥으로 산도 쌓아대네요
이건 뭐 똥통에 밥올려놓질않나
밥그릇에 똥싸질 않나

똥싸개들이지만 그래도 귀여워서 애교로 봐줌ㅇㅇ

댓글목록

카라님의 댓글

카라 작성일

아마 더 크면 그양은 좀더 많아지고 똥크기는 더 커질거에요 ㅋㅋㅋ

님도알님의 댓글의 댓글

님도알 작성일

지금도 많아 죽겠는데 나중엔
히말라야산만큼 쌓겠네요

카라님의 댓글의 댓글

카라 작성일

에베레스트라고 생각하셔도 좋습니다. 모양때문에 가끔식 약으로 착각하고 드시는분들 있는데 조심하세요.( 전아님 )

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

음 ........ 경험을 굳이 숨기려하지않아두되 ㅋ.ㅋ

카라님의 댓글의 댓글

카라 작성일

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

님도알님의 댓글의 댓글

님도알 작성일

헐 욕댓글 너신고

카라님의 댓글의 댓글

카라 작성일

욕이 아니라 발음입니다
ex) ㅏㅏ "아아"
그러닛간 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이거는
            오오오오오오오오오오오오오

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

토끼를2마리나!!저도키우고싶습니다

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

저도 토끼 예전에 키웟었는데!!!

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

저는 고양이 키워요 엄청물어댐ㅡ.ㅡ

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

푸하하하하 ㅋㅋ 글이 참 재미있게 쓰셨네요 ㅋㅋ 웃고갑니당 ㅋ 토끼들이 똥쟁이들인가봐영 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 토끼는 한 곳에서만 똥을 싸요...........

Total 3,569건 200 페이지
  • RSS
자유게시판 목록