자유게시판

안녕하세여

페이지 정보

작성자  시엘
조회 1,225회 작성일 12-04-21 03:24

본문

안녕하세요~~~
조이시키 없어진줄 알고 막 상심했는데
조이톡이라도 할수있다니 기뻐요!!

댓글목록

세일러문님의 댓글

세일러문 작성일

안녕하세요ㅎㅎ저도 기뻐요
조이시키는 없어졌지만 조이톡이 있어서요^^ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

안녕하세요씨엘님반가워요1!

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

시엘님 안녕하세요 ^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 안녕하세요...................

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 593건 34 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
32 가입인사   시엘 1226 04-21
31 가입인사   영화배우 1121 04-19