자유게시판

얼른 조이톡 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  김승현
조회 1,231회 작성일 12-04-21 13:36

본문

얼른 조이톡을 해보고싶은데 ..새내기 시민 6단계부터 말이가능하네요 ㅠㅠ .........
제가 11년전 초등학교 2학년떄 누나랑 즐겁게 햇던게 기억나네요 ㅠㅠ 누나가 캐시 20민원질러서 엄마한테 신나게 맞는것도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트돼지코끼고 사람들 막낚고 많은 추억이 조이시티에잇어요 ㅠ ㅠ조이톡으로라도 다시 조이시티를 만나고싶네요!

댓글목록

님도알님의 댓글

님도알 작성일

네 저두 님 만나고싶어여
우리 새내기들 끼리 짝짜꿍 놀아볼까여

시엘님의 댓글

시엘 작성일

ㅋㅋ저도 초등학교때 조이시티 하면서 개구리도 줍고 운이좋아서 마법의 알도 줍고 했던 그 추억이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐시는 못질렀던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새내기들끼리 잘 지내봐여ㅋㅋㅋ

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

전 조이시티는 안해봣지만해피시티는열심히하고잇어욯ㅎㅎㅎ

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

김승연님 반가워요!! 저두 얼릉 하구싶어요!!

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

안뇽하세여!!!!!

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

안녕하세요^^  만나서 반갑슙니당..ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

어서 오세요...........승현님....................

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 20만원ㄷㄷ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 저두빨리조이톡하구싶네여.

Total 593건 33 페이지
  • RSS
자유게시판 목록