자유게시판

조이시티의 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  시엘
조회 898회 작성일 12-04-21 23:37

본문

초등학교때 진짜 열심히 했던 조이시티의 사비스 중단을 알고 어찌나 상심했던지ㅠㅠㅠㅠ
그뒤로 조이시티의 추억만 안고살았는데
세상에 조이톡!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌나 반갑던지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예전아이디도 잊어버리고 흑흑
개구리도 줍고 마법의 알도 주워서 삥을 얼마나 모았었는데!!!
슬프군여ㅋㅋㅋㅋ그래도 조이톡이 생겼다는 기쁨하나로 이기고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
아련이를 다시 보게되어서 얼마나 반갑던지ㅠㅠㅠ
흑흑흑 어서 깨구리 줍고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이쑤신장군님의 댓글

이쑤신장군 작성일

안녕하세요!!저두이제막시작한신입입니다!반가워요

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

안녕하세요 ^.^ 조이톡에서 뵈용~

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

방가워요 처음뵙겠습니다 ^^
조이톡에서 뵙겠습니다 ~~~

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

시엘님 반가워요!!!!^^

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

저도 초딩때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 추억돋아요

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

저도 초딩때  추억이 많아.. 이렇게 찾아왔어요 ㅋㅋ  조이톡에서 뵈요 ^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

누구나 추억이 있는 법...............시엘님 방가요..........

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

그립긔 마니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

진짜 조이시티 추억 나요 ..ㅠㅠ 빨리하구싶어요

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

개구락지 왠일이야 추억돋네요

Total 3,569건 200 페이지
  • RSS
자유게시판 목록