자유게시판

★ 응원해주세요 ★

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,816회 작성일 12-04-28 05:06

본문

안녕하세요 어느새 새벽반이 되어버린 쿠우에요 히히
요즘 중간고사 공부로 다들 많이 바쁘져 ㅠ 준혁님도 담주가 시험기간 이시래요 ㅜ.ㅜ
다 같이 응원하는 차원에서 양준혁의 조이시티 카페 응원게시판에 글을 남겨 주셨으면 좋겠어요.
카페에 아직 가입하지 못하신 분들은 가입을 하시면 카페에서 활동이 가능합니다.
양준혁의 조이시티 팬카페 (http://cafe.naver.com/joyjunejoycity)  >  응원게시판에 들어가셔서
글을 많이 많이 올려주세요. ^^ 여러분의 응원이 준혁님을 뽜이팅 하게 만들어줘요 그러므로 나도 쓰러 가야징

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

엇.....ㅜㅜ 미안해.. 잊고지냇엉.. 오랜만에가서 출석하구 오꼐 ! 흐흐 ~.~

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

응원글 남겼당ㅎㅎ아이고..나도 어제 시험끝났따....나에게도 응원좀해줘........쿠우야ㅠㅠ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

아 ~ 그레요.. ............

찬우님의 댓글

찬우 작성일

아 팬카페도있었네요..신기

려원님의 댓글

려원 작성일

시험 잘치셔요 ㅎㅎㅎ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

안녕하세요 조이톡 처음가입했습니다 빨리조이시티하구싶어지네여,,

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

파이팅!! 입니다. ㅎㅎ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

팬카페 역시 인기가 좋았던 조이시티..어서빨리 부활했으면..ㅠ

Total 346건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록