자유게시판

안녕하세요 신입입니다.

페이지 정보

작성자  바닥이
조회 1,214회 작성일 12-05-04 11:36

본문

어느 지인이 조이시티가 부활했다고 들어서 찾아왔는데
새내기 6단계부터 게임플레이가능....충격..!!!

빨리 하고싶내요 ㅠㅠ
정말 오랜만......기존에 있던 나의 2억삥은 증발....ㅠㅠ(풍백선인...ㄷㄷ)

빨리 새내기 6단꼐되야지..ㅠㅠ

댓글목록

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

그리고 조이시티를 즐기는거야...힘내자 나...ㅠㅠ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

네 조이톡에서 그꿈을 이루어보세요 ^^.. 렙업 오르는것두 쉽구 간단해여
그냥 출석체크 달구 자유게시판 댓글달아주구 글올려주구 조이톡에서 템줍고 그러다보면 렙업이빠릅니다

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

잘부탁드립니다 ㅋㅋ.,
저 누리신갓다가 10억이 최대였나 한 8억있을때 서비스 종료해버려서 ㅠㅠ., 저도 빨리하고 십네요 ㅎㅎ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

조이톡은 게임이 아니라 채팅프로그램입니다.

욘디루님의 댓글

욘디루 작성일

일단등급은어케올려요댓글달면되요? 힘드네요 ..홈페이지에서 게임하는거같아요 ㅡㅡ;;.......

꾸레코리아님의 댓글

꾸레코리아 작성일

저두 신입입니다 ㅠㅠ 반가워요~

Total 593건 33 페이지
  • RSS
자유게시판 목록