자유게시판

새내기6단계올리는거요

페이지 정보

작성자  욘디루
조회 1,781회 작성일 12-05-07 15:15

본문

이거도데체 댓글달고 글써도 뭐가 몬지 레벨이올라가는지 모르겟어요 ㅡㅡ..
일단등급은어케올려요댓글달면되요? 힘드네요 ..홈페이지에서 게임하는거같아요 ㅡㅡ;;

댓글목록

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요

북어님의 댓글

북어 작성일

레벨확인은 님 아이디옆에 계급에마우스갓다대면 보여요 ㅋ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

레벨확인...제아이디옆 계급에서 확인할수있는건 또 처음알았네요;;!! 뭔가 이것저것 다 처음이라니;;;

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

ㅋㅋ 젇 같은마음입니다 ㅋㅋㅋ

비밀이야님의 댓글

비밀이야 작성일

댓글써도 올라가는지 모르겟네요

사린님의 댓글

사린 작성일

어서 새내기를 벗어나고 싶어요 !!

Total 593건 33 페이지
  • RSS
자유게시판 목록