자유게시판

오늘하고싶은데

페이지 정보

작성자  욘디루
조회 1,776회 작성일 12-05-07 15:19

본문

오늘댓글이랑 글쓰는거 마니하면
할수잇는건가요?
제가 레벨을 올리고잇다는건 어디서 확인가능한가요?
바캉스돼지코를보니까
빨리하고싶은데

이런식으로 등급을 올리는거말고정말 조이시티처럼패치해주시면안될가요?
가능할꺼같은데 ㅠㅠ부탁드립니다.

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

안녕하세요 욘디루님 ㅎㅎ 현재 양준혁의 조이시티는 게임이 아닌 톡프로그램 입니다.
말 그대로 이전 조이시티 캐릭터와 배경음악 등으로 유저간의 대화를 하는 공간이구요 ㅎㅎ

포인트는 질문&답변 게시판에 "자주 묻는 질문 Tip"을 읽어보시면 확인가능한 주소가 있습니다 ㅎㅎ
포인트 내역 확인 http://jc.joyjune.com/bbs/point.php
포인트 삥 환산 확인 http://jc.joyjune.com/joycityw

이곳에 들어가셔서 확인하시면 되구요 그 외로도 닉네임 옆 병아리에 마우스를 올려놓으시면
새내기시민 몇단계이신지 알수 있습니다  현재 욘디루님은 새내기시민 3단계 이시구요 ㅎㅎ

조금만 더 힘내시구 톡에서뵈요 ~ 화이팅 ! ㅎㅎ

북어님의 댓글

북어 작성일

진짜조이시터처럼 패치하는게 쉽지않으니 ㅋ그렇겟죠

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

그렇게 만들려면 진짜 이모저모 프로그래밍부터 장난이아니니까요,

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

조이시티가 다시 이어졌음하네요 ㅠㅠ

Total 593건 32 페이지
  • RSS
자유게시판 목록