자유게시판

개구리와 올챙이

페이지 정보

작성자  은샛별
조회 1,300회 작성일 12-05-13 01:26

본문

<개구리와 올챙이>
개구리들이 연못에서 모여서 물속에 헤엄쳐 다니는 올챙이들을 보고 있었다.
개구리1: 저놈들 어디서 굴러 들어온 놈들인데 저렇게 못생겼냐?
개구리2: 팔다리도 없는 이상한 놈들이군.
올챙이들도 개구리를 쳐다보고 있었다.
올챙이1: 저 녀석들은 박쥐같은 놈들이야, 
            땅에서 왔다 갔다 하더니 연못에도 기웃거리고 있어. 
올챙이2: 지느러미가 4개씩 된 놈들이 물에서 겁나게 허우적거리네 !

개구리 한마리가 올챙이에게 물었다. "너희들은 도대체 어떤 동물이냐?" 올챙이1: 우리는 올챙이라고 한다. 개구리1: 올씨 가문이구나.  코끼리 코끼리 개구리2: 근데 올빼미 하고 왜 하나도 안 닮았냐? 다리밑에서 주어왔냐? 올챙이1: 너희들은 뭐라고 부르냐? 개구리1: 우리는 개구리라고 한다. 올챙이1: 개씨 가문이구나 올챙이2 가 마지막으로 묻는말, (마우스로 드래그 ㅎ ㅎ)
   "그러면, 개새~끼하고 몇 촌간이냐?"

댓글목록

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

ㅋ.ㅋ      재미있네요 ~ ㅎㅎ

은샛별님의 댓글의 댓글

은샛별 작성일

잼나게 보셨다니 감사해요...

복어님의 댓글

복어 작성일

재밌네여 ㅎㅎㅎ 0.32초웃음ㅎㅎ

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎ을씨가문 개씨가문의 차이점이죠 ㅎㅎ감사해요

북어님의 댓글

북어 작성일

재밋녜여 ㅎㅎㅎ 0.3221초웃엇어용

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎ저도 많이웃었어요 ..

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

재미잇네요 하하하하하하

은샛별 작성일

매일매일 스마일하게 웃으시는분 감사해요...
저도 잼나게 읽다가 올렸네요..

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 재미 있는 글이네요..행복 하세요.........

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

? 올ㅋ 재미없어서 웃음

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

음.. 별로 재미있는건아닌듯

단풍님의 댓글

단풍 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 웃다가여

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ