자유게시판

와아 ~ 진짜 추억의 조이시티

페이지 정보

작성자  은보노
조회 1,197회 작성일 12-05-13 15:01

본문

오랜만에 조이시티가 갑자기 생각나서 검색하다보니 이런곳이 있었네요

어릴때 하던 게임이라 같이하던 사람들과의 추억이라던지 그런게 문득문득 떠오르더라구요 ㅎㅎ

조이시티가 없다하여 해피시티를 해보고싶었으나..

조이시티의 그맛!!!이 없더라구요 ㅋ

루팡과 쇼팽시티를 종횡무진 뛰어다니면서 듣던 그 음악들 그 배경들 뭔가 정감가는 그맛!!

정말 다시 조이시티를 할 수 있다면 얼마나 좋을까요??ㅎㅎㅎ 생각만으로 둑흔둑흔 거리네여

조이시티살리기 모금이라도 해야할까요??ㅎㅎ

그만큼의 애정이 있던 게임이라 없어져서 무지무지 섭섭해여..ㅠㅠ

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

저도 무지 섭섭하고 아쉬움이 많이 남는데요....
그래도 그 추억이 끝나는게 아니라
꾸준이 연구하고 활동하고 게시는 님들이 있기에
조이시티는 잊혀지지않습니다

은보노님의 댓글

은보노 작성일

정말요 ㅎㅎㅎ 그추억이 끝나지 않고 또함께 할 수 있어서 정말 감사하게 생각하고 있어여 ㅋㅋ

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

조이톡이라는 작은 세상안에서 조이시티를 사랑했던 사람 들이 모여 있다는게 그저 신기하죠.ㅋ
추억이란게 이렇게 무섭네요ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

난 전에는 안 해 봐서......................

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

전 사라진 제 캐시가 너무 아까움

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

해피시티와는 차원이 달랐던 조이시티..
해피시티도 이제 멸망의길을 가고있네요 ㅋㅋ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

아 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아 빨리하구시퍼영 ㅠㅠ ㅋㅎ

Total 593건 32 페이지
  • RSS
자유게시판 목록