자유게시판

곰방와

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,450회 작성일 12-05-19 19:35

본문

곰방와
와따시와 종영 데스
오네가이시마스~

제 부족한 일본어실력.. 어떄요?

종영 / 18 女 잘부탁드립니다!!

댓글목록

아이님의 댓글

아이 작성일

하이 !! 반갑습니다이

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네이! 저두 반가워요이 (따라해서 죄송함)

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 곤방와~~ 하지메마시데~ 도죠요로시쿠오네가이시마스 ㅋㅋㅋㅋ 저도 잘부탁드려요 ㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋ 네 알겠습니다 ~ 일본어 저보다 잘하시네요 ㅠㅠ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방가요.... 환영 합니다............................................................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네네ㅎㅎㅎ 방가방가요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

Total 593건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록