자유게시판

안녕하세여!!!

페이지 정보

작성자  늘품
조회 1,722회 작성일 12-05-20 13:30

본문

조이시티각 그리워서 가끔씪 찾아보다가 조이톡이란게잇어서 해보려고 가입햇어영ㅎㅎㅎ 게임은아니여도 뭔가 추억돋네영 ㅠㅠㅠㅠ아너무그립다..ㅠ

댓글목록

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

방가워요 ^^ 언넝언넝 새내기 6단계 되셔서 들어 오셔용 ㅋㅋㅋ
열심히 활동해주세요^^ 활동 열심히 하면 금방 등급 올라요 ㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

안녕하세요~ 조금있으면 조이톡에서 만날수있겠네요~~~~

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

안녕하세요 반가워요

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

안녕하세요 인사하고 지내용 ㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

방가요... 어서 오세요.......................................................................................

헤헤님의 댓글

헤헤 작성일

반가워요 어서오세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

종영님의 댓글

종영 작성일

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘부탁드려요

Total 593건 32 페이지
  • RSS
자유게시판 목록