자유게시판

너무 슬퍼요 T.T

페이지 정보

작성자  예쁜이1004
조회 1,217회 작성일 12-05-22 00:21

본문

안녕하세요.. 초등학교때 해피시티보단 조이시티를 정말 재밌게했었던게
아직도 기억이 뚜렷히 나요.. 진짜 너무 재밌었는데..
캐쉬너무 하고싶어서 몰래했다가 부모님한테 혼난기억도 나네요 ㅎㅎㅎㅎ..
울고불고하며 정말 재미있었어요. 갑자기 조이시티 생각이나서
그 날개옷을 정말 좋아했거든요! 그 날개옷이 갑자기 보그파서..
조이시티 검색하다가 우연히 이 사이트를 알게 되었어요~
하루빨리 조이시티가 생겼으면 좋겠어요.. BGM 만 들어도 추억에 젖네요 TT..

댓글목록

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 저도 조이시티가 너무하고싶어서 찾다가 조이톡까지 왔네요 ㅋㅋ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

조이시티 젤첨했을때가 10년전인가?아,,추억돋네 ㅋㅋㅋ 조이톡에서 가치놀아요 ㅋㅋ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

~.~ 저도 너므 하고싶답니당 !
저도 엄마몰래 문상긁고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

안녕하세요 천4님

소이님의 댓글

소이 작성일

앞으로 자주 오세요~ 같이놀아요 ^^

종영님의 댓글

종영 작성일

조이시티 그립네요 하..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

누구나 한번쯤은 그리워하는 조이시티 우리들의 일상생활이랑 비슷해서
많이 겜했던그시간들이 많이 생각남니다

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 그러더라구요.............................................................

하은하님의 댓글

하은하 작성일

저도 조이시티 그리워서 막 검색하는데 이거보고 찾아왔어용ㅎㅎ

Total 593건 32 페이지
  • RSS
자유게시판 목록