자유게시판

연인들이 자주 싸우는 이유

페이지 정보

작성자  누리신의눈물
조회 1,449회 작성일 12-05-25 06:37

본문

결론 : 아들 낳아봤자 아무 쓸모없다

댓글목록

효룡님의 댓글

효룡 작성일

어..이거내친구가.,...말해준건데..실제로..이걸보다니..ㅇ.ㅇ!!!!

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

어..이거내친구가 말해준건데 또보다니!

백합님의 댓글

백합 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감된다

야매토끼님의 댓글

야매토끼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 공감

달피님의 댓글

달피 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전공감!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거봣어요..진짜다른듯ㅋㅋㅋ

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

공감은 있을때 하는거 아닌가요?

희얀님의 댓글

희얀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 아 남자아이들과 여자아이들의 확실한 저 차이..

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 346건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록