자유게시판

가입했어요 ㅎㅎ!

페이지 정보

작성자  인디어테리
조회 1,220회 작성일 12-05-25 15:28

본문

안녕하세요!

조이시티가 갑자기 생각나서 찾아보니..

양준혁의 조이시티가 있더라구요

그래서 가입하게되었습니다 ㅎㅎ 잘부탁드려요!

댓글목록

아이님의 댓글

아이 작성일

안녕하세요 테리님 반가워요 ㅎㅎ 얼른6단계 만드셔서 조이톡에서 만나요

백합님의 댓글

백합 작성일

방가워요~ 테리님 ㅋㅋ

달피님의 댓글

달피 작성일

친하게지내요!!!!!!저두지금처음해요~

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

잘부탁해여^^친하게지내요~

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 어서 오세요.....................................................환영 합니다......................

희얀님의 댓글

희얀 작성일

안농하세영~ 반가바영 ㅎ

Total 593건 32 페이지
  • RSS
자유게시판 목록