자유게시판

우연히 소식듣고 가입

페이지 정보

작성자  진서
조회 2,437회 작성일 10-02-06 21:40

본문

우연히 소식듣고 홈페이지 둘러보앗는데
조이시티W가 탄생한다는 기쁜소식 듣고 가입햇어요 ㅎㅎ

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

^0^ 안녕하세요~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다 *^^*

진서님의 댓글

진서 작성일

안녕하세요 .

동양님의 댓글

동양 작성일

방가워여~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

진서님 반가워요~

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

방갑습니다~~

루인님의 댓글

루인 작성일

저도 뒤늦게 가입해서 글남기고나서야 이것저것 찾아보고있는데.. 조이시티W라니..정말 기쁘네요ㅠㅠ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

반가워요 ㅎ.ㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

반가워요~~>ㅁ<

진서님의 댓글

진서 작성일

다들 반갑습니다 우리모두 화이팅.

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ W 라구요 W ㅋㅋㅋㅋ
우리의 꿈이 이루어 지는 순간이라구요~ 아싸아싸~

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

반가워요 ~

까부리님의 댓글

까부리 작성일

저도 몇달만에 로그인해봣는데 소식듣고 너무기뻐서 ㅠ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도우연히오늘소식듣고 ㅎ

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

반가워요~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록