자유게시판

ㅎㅎㅎ어느날 갑자기 추억 돋아서...

페이지 정보

작성자  연지1004
조회 1,206회 작성일 12-05-29 20:45

본문

어느날 갑자기 추억 돋아서 조이시티 막 검색하다가
가입했다요 !
아.....빨리 새내기 6단계 되서 본격적으로 하고시픔 ㅠ

댓글목록

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

독특한말투네요ㅎㅎ가입햇다요

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

연지1004 님 방가요......................

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

연지천사님 왠지 천사같은 분위기요^^....ㅎㅎㅎㅎ
방가방가요...저도 조이가ㅡ리워서 이렇게 들어왔죠^^

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

안녕하세요 ^.^ 어서어서 조이톡으로 ~

시드님의 댓글

시드 작성일

안녕하세요 ~ ㅎㅎ 쪼금만 더 화이팅 하셔서 톡에서 뵈요 !!

복숭아밍님의 댓글

복숭아밍 작성일

히히 저도 추억돋아서 오게되었어요 *_*

신스님의 댓글

신스 작성일

ㅋㅋ 추억이 안돋으면 안되는게임이조 ? ㅋㅋㅋㅋ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

추억 돋을땐 역시 조이톡

산라만더님의 댓글

산라만더 작성일

센트레아님의 댓글