자유게시판

안녕하세요! 진짜 여기 오게될줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  부서지는과자
조회 1,199회 작성일 12-05-30 09:36

본문

어제 밤에 뭐 좀 정리하다가 조이사람들 보고
생각나서 아침에 가입하고 글쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 에메랄드 서버였고요 세컨캐들이 많았는데 기억이 잘안남~
10년전에 처음 시작한 게임이였는데....벌써 시간이^^;;;
정말 중학교 때 열심히 하고지낸듯 ㅠㅜ
고등학교 들어가서 소홀해지다가
공부한다고 탈퇴해버렸는데
그 때 알고지냈던 사람들이 생각나서
한번 글써봅니다
지금 거의 연락이 끊어졌는데요 
사실상 다 끊어진듯ㅋㅋㅋㅋ한명빼고
보고싶네요~~~~~볼거라 보장은 못하지만 
여튼 추억의 게임인데 없어져서 아쉽고 그러네요ㅠㅜ
스샷 이런거 하나도 없어서 매우 아쉬움......

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그렇지여 ㅎㅎㅎ전 그때 유저들 모임도
  나이비슷한 유저들끼리 맘도 잘 맞고 그랬는데
좋은 사람들이 많이 생각나네요...

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저도 친구들이랑 놀던게 그립네요 ㅠ_ㅠ
전 핵나오믄서 그만뒀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 스샷따위 엄따능...헤헤

시드님의 댓글

시드 작성일

저도 조이시티에는 정말 추억이 많아요 ㅜㅜ.. 핵나오면서 한동안 안하다가 ㅜㅜ..
나중에 핵이 너무 퍼져서 사람들이 한두명 지나다닐때쯤 되어서 .. 다시 시작하고 서비스 종료때까지 했던게 기억에 남네요 ㅜㅜ

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

저도에메였는데ㅠㅠ
스샷없어서 아쉬운거 저도 완전공감이에요ㅠㅠ
좋은친구들 많았는데 다 사라져서 아쉬워요ㅠㅠ

신스님의 댓글

신스 작성일

반갑습니다..ㅠㅠㅠㅠ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

과자님 반갑습니다 ㅋㅋ

타르가르옌님의 댓글