자유게시판

너무 오랜만이다....

페이지 정보

작성자  신스
조회 1,269회 작성일 12-06-02 15:55

본문

진짜 너무 오랜만이네요... 이게임을 한지 몇년이 지났는지...
캐릭터들만 봐도 마음이 설레군요..
오늘 우연히 조이톡을 알게 되었습니다 .
밖에 지금 비가 와서 ... 할것도 없고 해서 옛날에 즐겨하던 조이시티를 검색해 보니 양준혁의조이시티가 연관검색어에 뜨더군요 . 그래서 들어갔더니 조이시티가 다시 시작했더군요.ㅜㅜ 눈물이 날지경...
추억시 새록새록 납니다 게임 배경음만 들어도 마음이 편해저요.ㅠㅠ
빨리 새내기 6을 넘어서 게임을하고싶습니다 .하하하하하하하하

댓글목록

종영님의 댓글

종영 작성일

힘내세요.. 곧 새내기 6단계가 될 듯 합니다만.. 나이가 어떻게 되시는지?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

왜 비밀글을 .........................................

신스님의 댓글의 댓글

신스 작성일

ㅋㅋ 그냥 나이를 감추려고 그런겁니다 ㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

20대 후반? 중반? 초반? 인제 20? 그냥 가르쳐 주세요 ㅎㅎ 친근해져야죠

신스님의 댓글의 댓글

신스 작성일

ㅋㅋ 저는 초반이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

안녕하세요 신스님 ㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그렇게 알고 들어오시는분들이 있기에 ,
그당시 조이시티겜은 정말 우리들의 현실속의 또 다른 도시였지요^^...
추억이 많았는대ㅐ

산라만더님의 댓글

산라만더 작성일

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

저도 너무오랜만이라 신기하네요

예지님의 댓글

예지 작성일

마자요ㅠㅠㅠ저동 빨리빨리게임을 하구싶네용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 31 페이지
  • RSS
자유게시판 목록