자유게시판

12년전 조이..

페이지 정보

작성자  말근
조회 1,186회 작성일 12-06-05 16:33

본문

12년전 조이 처음 시작했던 때가 문득 떠오르네요..
그때가 그리워 방문합니다.
등업은 언제 되는거죠?

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

게시물에 작성하셔서 등급을 올리실 수 있습니다.

조상님의 댓글

조상 작성일

게시물등등 작성하시고, 다른 유저들의 글도 열심히 댓글 남겨 주시면 등급을 올리실 수 있지요

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 공지 사항을 읽어 보세요..............

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

아하 :p 그렇군녀..!!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎㅎ열심이 활동을 하면은 그만큼의 결실이 있지요^^...
댓글이랑 자유게시 출 체크 등 자주 접해서 하다보면은 어느새 올라가지요^^

엄다님의 댓글

엄다 작성일

빨리 빨리 해보고싶다 ...6단계 언제되죠. ㅠㅠ

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12년전이라니.. ㅋㅋㅋㅋ 정말이지 까마득한 시간이군요.. ㅋㅋㅋㅋ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

진짜 초딩때?햇엇나??그랫는듯... 진짜 ..완전 재밋엇는데 동생이랑 싸우고 컴터 할라고 지뜯고 싸웟음..ㅋ...
엄마한테 겁나 엉덩이 맞고 오히려 컴 하루 한시간 밖에 못햇다는 혼나고 울고 니때문이다 싸우고 난리엿음 ㅋㅋㅋ

Total 593건 31 페이지
  • RSS
자유게시판 목록