자유게시판

헐 진짜 조이완전그립다 진심

페이지 정보

작성자  히빔이
조회 1,173회 작성일 12-06-23 08:18

본문

안녕하세요 저는 23살 여자사람입니다
근데 정말 아직도 해피시티를 하고잇고 조이시티 초창기유저중한명인데요
진짜 조이시티 재미있었구 진짜 해피시티 핵쓰고 지금 난리도 아니에요
진짜 게임을 스트레스받아가면서까지 하고잇어요 ㅜㅜ
진짜 조이시티 다시 활발한 활동하면 좋겟네요
ㅜㅜ

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 방가요....................

리틀님의 댓글

리틀 작성일

저두요..
아 저랑 동갑이세요+_+)!

남편님의 댓글

남편 작성일

안녕하세요 반가워요! 해피시티는 정도 안갔는데 시세까지 엉망이라 ㅈㅈ..

귀염귀염님의 댓글

귀염귀염 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다시하고싶음

마이를님의 댓글

마이를 작성일

저두 빨리 조이시티 다시 하구싶어요ㅜㅜ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

으으아아 저도 조이시티 빨리 다시하고 싶어요 ㅠㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

해피시티도... ㅠ.ㅠ 망해가요...

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

밤의여왕님의 댓글

밤의여왕 작성일

ㅠㅠ 빨리 조이시티가 잘됬으면 좋겠어요..

별스타님의 댓글

별스타 작성일

빨리 조이시티를 할수 있으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

저두 빨리조이시티를 할수잇으면 좋겟어여 ㅎㅎ

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록