자유게시판

ON : 조이시티 정식 서비스 개시

페이지 정보

작성자  내사랑고기
조회 3,287회 작성일 12-06-26 21:52

본문

[김성태 | 2001-04-10 09:32:04 ]

㈜제이씨엔터테인먼트가 9일 부터 자사의 온라인 게임 '조이시티'의 정식 서비스를 시작했다.

8개월여간의 베타서비스를 마치고 정식 서비스에 들어가는 조이시티는 커뮤니티 기반의 비폭력 온라인 게임으로 폭력적인 요소를 전혀 가지고 있지 않으면서도 자신만의 아바타와 집, 사이버 애완동물 '조이몬', 실제와 같은 기능을 가진 TV, 컴포넌트 등의 다양한 아이템과 이벤트가 등장하는 커뮤니티 게임이다.

현재 조이시티는 회원수 45만명으로 추정된다.

한편 ㈜제이씨엔터테인먼트는 조이시티의 정식 버전 서비스와 함께 힙합 보이로 신세대에게 많은 인기를 얻고 있는 탤런트 양동근을 모델로 기용하여 버스, 잡지, 온라인 마케팅 등 대대적인 광고와 홍보 활동을 벌일 예정이다.
[조이시티 모델이 된 텔런트 양동근]

오랜만에 접속했다. 자료구해서 올리구가요!

낚이셨다면 죄송합니다!ㅠ

동근이형 무지 젋을때네요 ㅎ

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

낚였어요! ㅋㅋㅋㅋ
아.. 양동근이 모델이었구낭;
저때 인기스타였지요 ㅠㅠ ㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글의 댓글

내사랑고기 작성일

앗~!ㅎ
그러게요 논스톱 항상 인기있쓸때죠?ㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

낚 ..낚였다...하.....

내사랑고기 작성일

낚..낚았다;;ㄷㄷㄷ

아련님님의 댓글

아련님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양동근이 뜬금없이 조이시티 모델 이엿구나 ㅋㅋㅋㅋ아ㅇ잼따!!

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 그러게요

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

예전꺼 잘도 찾아내시네요 ㅋㅋ

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 이젠 별로.. 없는..ㅠㅠ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

핡............완전 낚였어여......

내사랑고기 작성일

ㄷㄷ 완전 낚았네요~!;ㅎ

지안님의 댓글

지안 작성일

그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기 작성일

그러게요~! 그립습니다 ㅠ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

헛 낚시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ