자유게시판

조이시티가 부활하다니ㅠㅠ진짜 오느처음알고바로가입햇네요

페이지 정보

작성자  순진
조회 1,162회 작성일 12-06-27 16:14

본문

아진짜대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 조이시티가 생각나서 네이버에 치니까
이런일이..ㅠㅠㅠ진짜 한때는 일어나서 잠들기전까지 조이시티만햇는데ㅠㅠ진짜 감사합니다!!!
근데 새내기6이되려면 어떠케해야되나여..ㅇ힣..

댓글목록

아련님님의 댓글

아련님 작성일

반가워염 ㅠ.ㅠ 저도 레베루가잘안오르니다 ~ 화팅 합시당

지혜님의 댓글

지혜 작성일

계속 출첵 하시궁 ㅠ_ㅠ 글 마니 올리시구 댓글 다시구 !

여리님의 댓글

여리 작성일

ㅎㅎㅎ저도 일어나서 잠들때까지 하곤 했었는데... >< 저도 빨리 렙업...ㅠ.ㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋㅋ 가입 축하드려요 열씸히 활동하세요 ㅋㅋ

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

금새 올리니까 열심히 하세요

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

열심히 출첵만 해도 팍팍@!!!

지안님의 댓글

지안 작성일

ㅠ.ㅠ언능하고파

e4080님의 댓글

e4080 작성일

에후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도얼렁하고싶은대

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록