자유게시판

말로는 설명이 불가능한 느낌 조이시티 너무 그립네요

페이지 정보

작성자  ★가르시아★
조회 1,183회 작성일 12-07-01 14:12

본문

00~01 년도부터 시작해서
 ★가르시아★ 라는 닉넴을 사용했었어요

침대에 누워있다가 갑자기 조이 생각이 나더라구요
정말 남자가 이럼 이상하겠지만 조이시티 추억 때문에
가슴이 너무 아프고 슬프네요 ㅠㅠ

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

아이디도 기억하시고 계시네요 ㅋㅋ

밤의여왕님의 댓글

밤의여왕 작성일

저도 갑자기 생각나서 여기 사이트까지 찾아오게되었네요 ㅎㅎ

★가르시아★님의 댓글

★가르시아★ 작성일

11/ 닉넴은 당근 안잊어먹져ㅋ 매우 오래되긴 했어도
조이 같은 겜에 사용했던 닉넴은 특히요ㅋ ㅋ
1/반갑네요 비록 조이시티 다시 할수는 없지만
양준혁님이 만들어주신 조이톡이 있어서 다행이에요

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

왕.... ㅋㅋㅋ 조이에서 사용한 닉은 정말....

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ 저도 무지 그리워요..
지금이라도 삐에로 시티가서 개구리 청소할 수 있는데 흐힝 ㅠㅠ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

...일반시민이시네요 좋겠어요!! ㅜ.ㅜㅋㅌ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

맞아요 ~~ 그때레벨로 다시 돌아가구 싶어요 ㅜㅜㅜ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록