자유게시판

어렸을때 하던게임..^^

페이지 정보

작성자  밤의여왕
조회 1,167회 작성일 12-07-01 21:14

본문

안녕하세요, 어렸을때 조이시티 게임 정말 즐겨했었는데 갑자기 그리워져서 찾아보다가
여기 사이트까지 오게되었네요..^^ 저처럼 조이시티 좋아하셨던분들이 많아서 너무 좋아요 ㅎㅎ
앞으로 잘부탁드립니다!!

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) 안녕하세여~~~반가와요~

리틀님의 댓글

리틀 작성일

^_^ 반갑습니다!

순진님의 댓글

순진 작성일

반갑슴당ㅎㅎ친해져요!!!ㅎ__ㅎ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

오 요즘 많이들오네요 ㅎㅎ 반갑습니다.

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

네.. 어렸을때 하던 추억의 게임이죠 ㅠ.

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

진짜 추억의 게임이에요....빨리 실행해보고싶어요 >_<

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

저도 님과 같아요 ㅠㅠ 그리워서 돌아왔습니다 ㅎ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

초등학교때 집에 오면 이것만 했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

어떻게 하다하다 결국 ㅎㅎㅎ 여기까지오게되어서 지금 새내기 6등급되기를...
댓글마구마구다는중이랍니다 ㅎ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록