자유게시판

안녕하세요! 작지만 이벤트하나 준비합니다

페이지 정보

작성자  내사랑고기
조회 1,446회 작성일 12-07-02 11:49

본문

양준혁의 조이시티 회원여러분 안녕하세요~!

내사랑고기 인사드립니다!

다름이 아니라

7월 8일~22일 사이에 이벤트하나 준비하고있는데요

양준혁 님께도 허락도 받았으니! 한번 해볼렵니다!

아직 정해진건 없고;

상품은 제가 운영진이 아니라; 게임상 물품을 드릴수없고;

베스킨 기프트콘 쏘려고합니다.

3~4 분 가량 선발해서 보내드리려고 하고 있구요

아직 정해진건 없으니 ^^; 정해지는데로 다시 글 남겨볼까 합니다.

시간 때는 언제가 좋을지 한번 댓글좀 주세요~

시간대를 봐서 어떤 이벤트를 할지 정해 봐야겠네요 ^^;

별건아니지만 여러분들과 친해지고자 한번 용기내어 글 적어봅니다!

날도 더운데! 고생들하시고~!

다음번에 글남길땐~!ㅎ

콩닥콩닥한 마음으로 읽어주세요!!

이상 내사랑고기 였습니다!

감사합니다!

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

어므나 *-__-* 베킨?!! 두둥.. 꼭 하고싶으다.......시간대는..... 저 퇴근후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글의 댓글

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제퇴근하세요!?ㅎㅎ

소이님의 댓글

소이 작성일

우와~ 감사해여 ㅎㅎ 이런거 넘흐 조음 ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 이벤트 기다리겠어용

내사랑고기 작성일

두근두근~ 두근두근~ㅎㅎ

남편님의 댓글

남편 작성일

우와 베스킨.. 저 베스킨 짱좋아해여 아셨죵 ㅎ.ㅎ?????????

내사랑고기 작성일

저도 많이 좋아합니다! 특히 아몬드 봉봉

리틀님의 댓글

리틀 작성일

오.. 오예에~ 저 베스킨 ' 아 사랑해여 ~ ' ㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 사랑해주세요~!ㅋ

순진님의 댓글

순진 작성일

베스킨..핡...............날짜는언제든상관없어여!곧새내기6ㅇㅣ되니까여..힣..그나저나 브금 설렌다

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 브금 좋지요~!ㅎㅎ

호이님의 댓글

호이 작성일

힛 베라라면 언제든 참여하겟슴니당!히ㅣ히히히힛
전 언제든 이벤트해도 참여할거에요!!

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 언제든! 안오시면 알죠?ㅋ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

으흠 이벤트라..ㅋㅋ 알바하는중이라.. 시간이 되나몰것네..ㅋ

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 알바.. 더러운.. 알..알바..
저도 퇴근하고 뭐하고 하려면 저녁쯤이나 할꺼같아요
주말이나;ㅎ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

이벤트라니!1 이벤트까지는 일반이되어야겠어!

내사랑고기 작성일

오홋! 화이팅입니다!ㅎㅎ

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

오 화이팅!!^.^
저두 열심히해서 조이톡접속을 어서해야겟네요

내사랑고기 작성일

벌써 일반이시니까~ 충분히 들어오시겠어요!ㅎ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

우와~! 좋다~!ㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기 작성일

+ _+ 감사합니다 ㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

전 날자가 넘 길어서 분간을 못해서 어쩌다가 들어와서보니 .
글이 떠 있었네요..

별스타님의 댓글

별스타 작성일

헉!!!! 어떻게 하는 거예요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 하고 싶습니다

Total 346건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록