자유게시판

안녕하세욤^0^

페이지 정보

작성자  밋쮸
조회 1,209회 작성일 12-07-03 17:32

본문

초등학교때.. 엄청 하던 조이시티ㅋㅋㅋㅋ
이제는 대딩인데요 요즘 룰스하다가 문득 떠올라서
조이시티를 찾아보니까 이미 운영을 안하고있더라구요..
근데 이 사이트는 뭘까 하고 들어왔다가 !!
완전 놀랫어욤ㅋㅋ 진짜 조이시티하던것같이 되는건가요 ?.? 신기해요ㅋㅋ
빨리 등급올라서 실행해보고싶네요 :D 기대됩니당ㅋㅋ
암튼 반갑습니당~~

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅎㅎ방가워요 ㅎㅎ

밋쮸님의 댓글의 댓글

밋쮸 작성일

넹 반가와요 ^0^

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

반갑습니다!! 친하게지내요 ㅎㅎㅎㅎ

밋쮸님의 댓글의 댓글

밋쮸 작성일

넹ㅋㅋㅋㅋ 반갑습미당ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

반가와요~~~:) 새내기 탈출!

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반가워요~! 열랩!!ㅎㅎㅎ

남편님의 댓글

남편 작성일

조이시티 예전처럼 할수있는건 아니구요 간단한 채팅프로그램 가능해요 !

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

반갑습니당 저 같은분 여기 또 계시네 (~ T_T)~

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

방가워용^^ 저두 언능 새내기탈출해야 ㅠㅠ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록