자유게시판

반갑습니다! (~'_')~

페이지 정보

작성자  벚꽃
조회 1,121회 작성일 12-07-05 11:14

본문

해피시티를 한지는 1년정도 된거같은데
해피시티를 하다가도 계속 조이시티를 그리워하고 있는 접니다ㅠㅠ

조이톡도 초반에 생겼을때 잠깐 했다가 학업때문에..제대로 못했다가
여유가 생긴 지금 들어와봤는데 아직도 잘 유지되고 있군영! 직접 조이시티가 나온다면 더 좋겠지만
조이톡이 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋ 추억에 젖어서 와봤어요!

어서 빨리 조이톡 들어가고싶지만 일단 좀 포인트 좀 쌓고..ㅎㅎ
반갑습니다!

댓글목록

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

반가워요^.^
조이시티를하다가 없어지고 해피시티로갈아탔엇는데
역시 조이시티만한건..
어서쌓아서 들어오세요톡에~!

벚꽃님의 댓글의 댓글

벚꽃 작성일

칼댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 들어갈게영! 지금 열심히 포인트 쌓는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

^_^ 언능 포인트쌓아서 들어오세요 ㅎㅎ

벚꽃님의 댓글의 댓글

벚꽃 작성일

네! 곧 들어갈게요 ^0^ !

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

내글에는 왜 칼글안해주는거지 ㅠ.ㅠ 흐흑

벚꽃님의 댓글의 댓글

벚꽃 작성일

으앜 칼댓글은 아니더라도 댓글 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

저도 해...해피시티를 이번에 깔앗어요

벚꽃님의 댓글의 댓글

벚꽃 작성일

해피시티..로 위로중이에요..조이할때는 해피시티 근처도 안갔는데 흙흙

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 593건 30 페이지
  • RSS
자유게시판 목록