자유게시판

금요일날 이벤트 예정입니다!

페이지 정보

작성자  내사랑고기
조회 1,392회 작성일 12-07-11 20:43

본문

어떤이벤트를 할지는 정해진거 없구요

저녁 8~10시사이에 진행하려고 하니

쇼팽시티에서 대기들해주세요~!

상품은 베스킨 기프트콘 생각중입니다~

많은참가바라구요! 부득이한 사정으로 진행 못하게 되면...

글 다시한번 남길께요..

이만 줄이겠습니다!

댓글목록

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

와우! 참여할 수 있으면 참여하겠습니다 ^0^

내사랑고기님의 댓글의 댓글

내사랑고기 작성일

네에~!ㅎㅎ 알겠습니다

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

그때는 교회를 간다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기 작성일

아~ 금욜두 교회를가는군요;ㅠ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

알바를 한다는...ㅠㅠ

내사랑고기 작성일

알바 늦게까지하시나봐요~?ㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

오우 베스킨 기프트콘 그런건 어디서구해영? ㅋ

내사랑고기 작성일

사비로 구매해야죠;ㅎㅎㅎ

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

우와 ~!  기프티콘 카톡으로 보내주시는건가요 ? 와 ~~

내사랑고기 작성일

카톡이나 문자로 보내드릴 예정이에요~

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

헐 진짜 하시는구나 우왕 .... :) ... 우왕.... 집에 일찍가야지~~~

내사랑고기 작성일

우왕~~~ 그러세요~ㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이벤트... 되게 오랜만인듯

내사랑고기 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 이런이벤트 하는분도 있었군요 ㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋ_ㅋ 아랐어 꼭 참여할 수 있도록 하지 오늘인거긔?ㅎㅎ

내사랑고기 작성일

내일인거긔!!ㅋㅋㅋ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

오호+ _ + 꼭 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베킨베킨 *.*

Total 346건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록