자유게시판

이벤트 완료 했습니다..

페이지 정보

작성자  내사랑고기
조회 1,379회 작성일 12-07-14 10:03

본문

약속대로 어제 13일의 금요일.

이벤트를 진행했는데요 ㅎ

반응도 좋은거 같지도 않고 참석률도 저주해서

참가하셨던 3분다 아이스크림 지급해드렸어요~

단풍 , 소이 , 맹슝 님 세분다 축하드려요~

그럼 즐거운 주말 보내세요~!

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:p 감사합니다.. 잘먹을게여

내사랑고기님의 댓글의 댓글

내사랑고기 작성일

네네~ㅎㅎㅎ 맛나게드셔용

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

헉.. 몇시에 하셨어여 ㅠㅠ 나도참가하고싶엇눈데

내사랑고기 작성일

10시부터 시작했었어요 ^^

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

헉 ㅠ0ㅠ 저도 하고싶었는데 ㅠ0ㅠ................................

내사랑고기 작성일

안타깝습니다.. 잠수중이셔서 그냥 진행했네요

저승님의 댓글

저승 작성일

저도 이벤트에 한 번 참여해 보고 싶었어요.

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 언능 등급을 올리셔요 ㅎ

저승님의 댓글의 댓글

저승 작성일

네. 등급 열심히 올릴께요.

이농장님의 댓글

이농장 작성일

이벤완료 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기 작성일

네~! 이벤 완료오~!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

전 가끔 들어오니 뭔지 몰랐네요

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요

별스타님의 댓글

별스타 작성일

우와 읻벤트 해보구 싶당 ㅜㅜㅜㅜ

내사랑고기 작성일

활동 많이하셔서 업 열심히하세요!ㅎㅎ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

헉 헉 ㅠ.ㅠ 요즘 교회 수련회준비땜에 바뻐서 참여를 못했는데 ㅠ.ㅠ

내사랑고기 작성일

아 그러셨군요 ㅠㅠㅠ 알바와... 교회가...ㄷㄷ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

잘 먹을게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트두 있당

HANA님의 댓글

HANA 작성일

우와 대단하네요~~