자유게시판

항상 그리운 게임

페이지 정보

작성자  꽃윙크
조회 2,274회 작성일 10-02-08 16:52

본문

문득 문득 조이시티가 생각나면 너무 너무 그립네요

유일하게 정이 많이갔던 게임.. 휴

아 또생각하니까 너무너무 슬프네요

옛날엔 쇼팽 잡화점 앞에 사람도 엄청많고.. 특유의 쇼팽 소리.. 잔잔한......

또 버스타고 루팡가면 고목나무 앞에 사람들이 너무 많아서 렉이 심했던..

아 그립습니다

댓글목록

띠멍님의 댓글

띠멍 작성일

ㅠㅠ.. 꽃윙크님 해피에서봣엇는데 조이도하셧나바용

꽃윙크님의 댓글의 댓글

꽃윙크 작성일

ㅎㅎ 네 .. 조이 초등학교때부터하다가 없어지고나서 해피로 옴겼어용^^

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 그리워서 노래 듣곤 하는데..
그때마다.. 슬퍼지네요.. 조이시티 생각이 나서..
우리 곁으로 다시 돌아와 주었으면 좋겠네요.. ㅠ

꽃윙크님의 댓글의 댓글

꽃윙크 작성일

그러게요..

서비스 다시 시작할 수가 없으니 ㅜㅜ

양준혁 씨라도 믿어야죠!헤헷..

진서님의 댓글

진서 작성일

우리모두 기다립시다 ..ㅎㅎ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

당연하지요~~~~~~ ㅋㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

해피도 할만한가요 >?

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

해피망햇어욘

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도그리워햇었는데 ㅎㅎ

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

그리워요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록