자유게시판

양준혁의조이시티!

페이지 정보

작성자  계피
조회 3,619회 작성일 08-10-12 22:10

본문

예전에 조이시티할때 양준혁님도 조이시티 하시면서
막 홍보하시고해ㅐㅆ는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오토같은거도 여기꺼썻고
족보도 여기서 다봤어요 ㅎㅎㅎ
그런데갑자기 그 족보하고 다되는 프로그램이안돌아가드라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 다시보니까 반갑네요 ㅎㅎ
어제도 사실 여기들어왔었는데
아무글이없길래 안하실줄알았는데
오늘바로 이벤트하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 이벤트 많이해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

태극기님의 댓글

태극기 작성일

계피담ㅎㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

헐태그끼담ㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

반갑담ㅎㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

난별로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

반가워해죠 ㅋㅎㅋㅎㅋ_ㅋ

계피님의 댓글

계피 작성일

싫어 ㅋㅎㅋㅎㅋ_ㅋ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

고맙다 내곁에머물러줘서 ㅋㅎㅋㅎㅋ_ㅋ

계피님의 댓글

계피 작성일

?돌앗나

태극기님의 댓글

태극기 작성일

노래다ㅡㅡ예민하게반응하지마셈
무섭디 ^^ㅋㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예민하게반응한거아닌데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜이러시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런건가요
조금무서웟습니다
쫄앗네요

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

마져 마져 나도 .....이분 오토마우스쓰고햇는데... 애용.........
흑흑왜업서져 ㅠㅠ 바캉스대지코그리웡 ㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반갑습니다~~!ㅎㅎ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

돼지코 ㅠㅠㅠ 그립그립당

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

조이시티 화이팅11111111111

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

양준혁 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

힘들다 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계피님하이

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~!!

아이템님의 댓글

아이템 작성일

조이시티 생각나서 죽겠습니다..ㅋㅋㅋ 그립기도 하고 ㅠㅠ 조이시티가 서비스 종료 했다 했을때 엄청 기분 이상 했었는뎁 ㅠㅠ

공주z님의 댓글

공주z 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요저도저도

DianaLee님의 댓글

DianaLee 작성일

ㅠㅠ,ㅠ조이시티 너무 그리워요

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

우와 자유게시판 끝쪽에 글보니까 모른분들이많네염.. 왜 접엇을까.. 다시시작하시지;;

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

이벤트 많이 했으면 좋겟네요 저두 섕유님과 공감 ㅎ

땡땡님의 댓글

땡땡 작성일

요샌해피시티도끝나려는듯..ㅠ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

예전부터 있었던 곳이군요..

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킨더님의 댓글

킨더 작성일

반가반가 반가워용~~~231313131

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

만나서 반갑습니다

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다..

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도박상님의 댓글

도박상 작성일

진짜 많은분들이 왔다갔다하시네 ㅎㅎㅎㅎ

Total 12,791건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록