자유게시판

★쿠우의 이벤트 Season 2 ★ (3) 보물찾기 (2) 당첨자 발표

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,533회 작성일 12-07-29 13:41

본문

★ 쿠우의 이벤트 Season 2 ★ (3) 보물찾기 (2)

당첨자는 '무찬도리' 님 입니다. 축하드려요~

당첨되신 무찬도리 님께는 3만삥을 지급해드리겠습니다. 조이톡에서 만나면 드리겠습니다.

이벤트 결과는 조이톡의 한 유저분의 추첨으로 뽑힌 것이므로 공정한 추첨된 것임을 알려드립니다.
이벤트에 참여해주신 모든 분들 감사드립니다.

을용/코카콜라/바다비/무찬도리 님 감사합니다. ^^

댓글목록

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

와우 ㅎㅎ.. 기대햇었는데 정말 당첨됫군요 !

호이님의 댓글

호이 작성일

ㅠㅠ나도 참여하고싶었는데....5개까지밖에 안보여서ㅜㅜ흑흑
다음에는 꼭꼭 참여할게!

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

와.ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

Total 346건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록