자유게시판

아주 오랜만에 들어와봤는데 뭔가가 진행되고 있는 듯?!

페이지 정보

작성자  아냐gkdl
조회 2,204회 작성일 10-02-09 16:21

본문

조이시티의 아주 오랜 유저였다가 없어지는 바람에 상심이 컸던 1인입니다. ㅜㅜ
이 사이트는 알고있었지만 죄송하게도 매일 눈팅만 하다가 ㅋㅋ
문득 다시 조이시티가 그리워져서 ㅜㅜ 한번 들어와봤는데
뭔가가 진행되고 있는것 같아서요
먼가요? 삥으로 환산된다던가.. 무슨 소린지 몰르겠어서요 ㅜㅜ
죄송하지만 알려주세요!! 궁금하네여..

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 그건 말이죠
양준혁님이 조이시티W 양준혁의조이시티2.0을 개발해서
완성이 되면 우리가 할수 있습니다.
글을 쓰거나 답글을 쓰면 포인트가 쌓이게 되는데
253번호 글을 보면 주소가 있는데 그주소를 클릭하면
몇포인트가 있는지 확인할수 있습니다.
1포인트당 삥으로 1200삥이 환산이 되고요
개발한 게임이 나오면 거기서도 삥을 모을수 있고요
삥을 가지고 있는 만큼 물건도 살수 있습니다.

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

정말 기대되는 업데이트입니다. ㅠㅠ

진서님의 댓글

진서 작성일

게임이 다시 일어서면 웃을수있을거에요 .~

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

정말 기대되죠 ㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

흐흐흐